NOS GÂTEAUX ORIGINAUX

Nos desserts fait maison !

NUMBER & LETTER CAKE, GÂTEAU CHIFFRE OU GÂTEAU LETTRE …

VISITER NOTRE GALERIE  ICI

L'Écureuil

Mousse 100 % Noisettes

Compotée d’Abricots

Biscuits Amandes

L'Abricota

Mousse Chocolat

Cœur Abricots

Biscuit Noisettes, croustillant Chocolat

L'Équateur

Mousse Infusion de Café Grain

Dacquoise Noisette, crémeux Vanille de Madagascar, biscuit Spéculos



Saveurs d'été

Mousse citron , mousse vanille , palet fraise , croustillant citron et biscuit amande. 


Le Yuzu

Mousse Vanille, cœur Fruits Rouges

Mousse Yuzu ( Citron du Japon)

Biscuit Amande


Le Divin

Biscuit noisettes, croustillant chocolat, mousse vanille et chocolat caramel.        



Le P'tit Antonin

Croustillant chocolat, Biscuit noisettes, noisette concassées Ganache aux chocolat noir et lait, Chantilly chocolat lait.


Les Trois chocolats

Biscuits amande, croquant chocolat et mousse

au trois chocolats.







Pavlova

Fond de meringue Suisse, crème vanille Bourbon de Madagascar et fruits frais de saison.


Fraisier

Un fraisier incomparable ! une génoise savoureuse





Le Pithiviers

Le Pithiviers, le fondant

 

Le 4 saisons

Mousse passion et vanille marmelade d'abricots et biscuit coco.



Gâteaux originaux à thèmes


Tartelettes


Tarte aux fraises


Mignardises sucrées



Tartelette


Tarte aux fraises

Composée d'un sablé breton, crème légère vanille de la réunion et de fraises.


Tarte aux fruits d'été

Composée d'un sablé, crème pâtissière.

 


© 2022 |Maison Coulon - Boulangerie - Pâtisserie Artisanale | Tous droits réservés