NOS GÂTEAUX ORIGINAUX

Nos desserts fait maison !



L’Exquis : Biscuit moelleux fraise, mousse abricot, palet yaourt et compotée de fraises

 

Le Précieux : biscuit moelleux pistache, mousse Caraïbes (coco, mangue, passion, ananas), crémeux mangue/ananas et croustillant pistache .


Le P'tit Antonin : Croustillant chocolat, Biscuit noisettes, noisette concassées Ganache aux chocolat noir et lait, Chantilly chocolat lait

Le Roussillon : Biscuit Amande, mousse Vanille, palet abricot et biscuits moelleux pistache.

 


Pavlova  : fond de meringue Suisse, crème vanille Bourbon de Madagascar et fruits frais de saison

Le Trois Chocolats : Biscuits amande, croquant chocolat et mousse au trois chocolats.



Forêt noire : gÉnoise, mousse chocolAT palet FRAMBOISES, et griottes


un fraisier incomparable ! une GÉnoise savoureuse


l'opÉra: cafÉ et chocolat avec biscuit amande



PITHIVIERS  LE FONDANT


tarte aux fraises


mignardises sucrées



le 4 saisonS mousse passion et vanille marmelade d'abricot et biscuits coco.


GÂTEAU MOUSSE FRAISE SUR LE MACARON ET SES MORCEAUX DE FRAISES.


Charlotte aux fraises ET ananas biscuits cuillère.


TARTE AUX FRAISES, COMPOSÉE D'UN SABLÉ BRETON CRÈME LÉGÈRE VANILLE DE LA RÉUNION ET DE FRAISES


CÉLESTE :mousse noisette, palet vanille et son croquant chocolat.


TARTE AUX FRUITS DE D'ÉTÉ, COMPOSÉE D'UN SABLÉ, CRÈME PÂTISSIÈRE