NOS GÂTEAUX ORIGINAUX

Nos desserts de saison ont tout bon !


Fond de pâte sucrée biscuit moelleux amande marmelade de fraises bavaroise Yuzu ganache fraise.

Entremets pamplemousse mandarine et biscuit amande.

Fond de pâte sucrée biscuit moelleux amande marmelade de fraises bavaroise yaourt ganache fraise.

Fond de pâte sucrée biscuit moelleux amande bavarois ananas ganache noisette.

Fond pâte sucrée biscuit moelleux amande ganache chocolat léger bavarois tiramisu et ganache tiramisu.

 Les petits gâteaux individuels.



Forêt noire : gÉnoise, mousse chocolAT palet FRAMBOISES, et griottes

LA POIRE CHOCOLAT ET SON BISCUIT MOELLEUX


La Diva : MOusse chocolat, framboise , avec biscuit amande

un fraisier incomparable ! une GÉnoise savoureuse


LE PLAISIR: mousse pralinÉ et biscuitS moelleux noisette

l'opÉra: cafÉ et chocolat avec biscuit amande


PITHIVIERS  LE FONDANT

tarte aux fraises

mignardises sucrées


le 4 saisonS mousse passion et vanille marmelade d'abricot et biscuits coco.

GÂTEAU MOUSSE FRAISE SUR LE MACARON ET SES MORCEAUX DE FRAISES.

PARIS-bREST: pâte À choux pralinÉe

grande Éclair chocolat            cafÉ ou vanille

DÉLICE PISTACHE/griotte

pOIRE ET CARAMEL AVEC SON CROQUANT FLEUR DE SEL.

TARTE FRAMBOISES

CÉLESTE :mousse noisette, palet vanille et son croquant chocolat.

Charlotte aux fraises ET ananas biscuits cuillère.

mangue Yuzu framboise avec un biscuit framboise amande


TARTES en fleurs de FRUITS ASSORTIS

FINGERS VANILLE CHOCOLAT PRALINÉ