Nos desserts fait maison !
NUMBER & LETTER CAKE, GÂTEAU CHIFFRE OU GÂTEAU LETTRE …
VISITER NOTRE GALERIE ICI
Mousse 100 % Noisettes
Compotée d’Abricots
Biscuits Amandes
Mousse Chocolat
Cœur Abricots
Biscuit Noisettes, croustillant Chocolat
Mousse Infusion de Café Grain
Dacquoise Noisette, crémeux Vanille de Madagascar, biscuit Spéculos
Mousse citron , mousse vanille , palet fraise , croustillant citron et biscuit amande.
Mousse Vanille, cœur Fruits Rouges
Mousse Yuzu ( Citron du Japon)
Biscuit Amande
Biscuit noisettes, croustillant chocolat, mousse vanille et chocolat caramel.
Croustillant chocolat, Biscuit noisettes, noisette concassées Ganache aux chocolat noir et lait, Chantilly chocolat lait.
Biscuits amande, croquant chocolat et mousse
au trois chocolats.
Fond de meringue Suisse, crème vanille Bourbon de Madagascar et fruits frais de saison.
Un fraisier incomparable ! une génoise savoureuse
Le Pithiviers, le fondant
Mousse passion et vanille marmelade d'abricots et biscuit coco.
Composée d'un sablé breton, crème légère vanille de la réunion et de fraises.
Composée d'un sablé, crème pâtissière.
© 2022 |Maison Coulon - Boulangerie - Pâtisserie Artisanale | Tous droits réservés
HORAIRES D'OUVERTURE
LUNDI - MARDI - JEUDI - VENDREDI
SAMEDI - DIMANCHE
> Matin : 06 h 30 - 13 h 00
> Après - midi : 15 h 00 - 19 h 00
> Dimanche : 06 h 30 - 13 h 00
Fermé : MERCREDI
NOUS ACCEPTONS
SUIVEZ - NOUS !
PÂTISSERIE ARTISANALE À MONTARGIS
MARIAGE | BAPTÊME | COMMUNION | ANNIVERSAIRE | FÊTES | ÉVÉNEMENT D ' ENTREPRISE | NOS CRÉATIONS
NOS COORDONNÉES
Tél. 02 38 85 16 77
18, rue Emile Decourt
45200 MONTARGIS
COMMANDE UNIQUEMENT PART TÉLÉPHONE
TÉL : 02 38 85 16 77