NOS GÂTEAUX ORIGINAUX

Nos desserts de saison ont tout bon !

Nos desserts de saison ont tout bon !

Forêt noire : gÉnoise, mousse chocolAT palet FRAMBOISES, et griottes

LA POIRE CHOCOLAT ET SON BISCUIT MOELLEUX

La Diva : MOusse chocolat, framboise , avec biscuit amande

un fraisier incomparable ! une GÉnoise savoureuse

LE PLAISIR: mousse pralinÉ et biscuitS moelleux noisette

l'opÉra: cafÉ et chocolat avec biscuit amande


PITHIVIERS  LE FONDANT

tarte aux fraises

mignardises sucrées


le 4 saisonS mousse passion et vanille marmelade d'abricot et biscuits coco.

GÂTEAU MOUSSE FRAISE SUR LE MACARON ET SES MORCEAUX DE FRAISES.

PARIS-bREST: pâte À choux pralinÉe

grande Éclair chocolat            cafÉ ou vanille

DÉLICE PISTACHE/griotte

pOIRE ET CARAMEL AVEC SON CROQUANT FLEUR DE SEL.

TARTE FRAMBOISES

CÉLESTE :mousse noisette, palet vanille et son croquant chocolat.

Charlotte aux fraises ET ananas biscuits cuillère.