NOS GÂTEAUX ORIGINAUX

Nos desserts fait maison !

NUMBER & LETTER CAKE, GÂTEAU CHIFFRE OU GÂTEAU LETTRE …

VISITER NOTRE GALERIE  ICI


Le Divin : biscuit noisettes, croustillant chocolat, mousse vanille               L'Abricot à Madagascar : biscuit amandes épicées, palet abricots,

 et chocolat caramel.                                                                                             mousse vanille et glaçage abricot.


 

Mousse noisette, palet passion, coeur chocolat blanc et glaçage croquant noisettes disponible en individuel et grand format

Mousse caramel coeur Carambar , croquant spéculos.



Croustillant , mousse fraise et palet Yuzu.

Mousse chocolat lactée caramel, mousse vanille croustillant chocolat et biscuits noisette.



Mousse vanille, pomme caméralisé



Gâteaux originaux à thèmes





Le P'tit Antonin : Croustillant chocolat, Biscuit noisettes, noisette concassées Ganache aux chocolat noir et lait, Chantilly chocolat lait

Le Roussillon : Biscuit Amande, mousse Vanille, palet abricot et biscuits moelleux pistache.

 


Pavlova  : fond de meringue Suisse, crème vanille Bourbon de Madagascar et fruits frais de saison

Le Trois Chocolats : Biscuits amande, croquant chocolat et mousse au trois chocolats.



Forêt noire : gÉnoise, mousse chocolAT palet FRAMBOISES, et griottes


un fraisier incomparable ! une GÉnoise savoureuse


l'opÉra: cafÉ et chocolat avec biscuit amande



PITHIVIERS  LE FONDANT


tarte aux fraises


mignardises sucrées



le 4 saisonS mousse passion et vanille marmelade d'abricot et biscuits coco.



TARTE AUX FRAISES, COMPOSÉE D'UN SABLÉ BRETON CRÈME LÉGÈRE VANILLE DE LA RÉUNION ET DE FRAISES


TARTE AUX FRUITS DE D'ÉTÉ, COMPOSÉE D'UN SABLÉ, CRÈME PÂTISSIÈRE